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2008年11月19日 (水)

やきとん さいたま屋

15日にオープンしたばかりの

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福島にある豚のホルモン屋さんに行ってきました。
場所は旧ABCのすぐ近くです。


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雰囲気抜群です。いかにもホルモン屋って感じ。


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椅子がまたイカす。


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ガツの刺身。ぜんぜんクセがないです。美味しい。


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これ、1本120円〜とかですよ。
うまいから余計に安く感じる。


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なぜか相性のいい珈琲焼酎。

ハツの刺身とかもつ煮込みとか
他のメニューも最高でした。
豚肉の概念、覆されます。
店の雰囲気、値段、味。文句無し。
ここは間違いなく流行るでしょう。
本家は埼玉みたいですが、
僕の中のミシュラン2009大阪です。


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